Kumpulan Kata Mutiara Cinta dan Motivasi ( cinta bagian 2 )

Kumpulan Kata Mutiara Cinta  dan Motivasi ( cinta bagian 2 )

under arsip:  Perkulihan.com.

Judul postingan : Kumpulan Kata Mutiara Cinta  dan Motivasi

Bidang  postingan  : Kumpulan Kata Mutiara Cinta  dan Motivasi

 

Kuliah bersama tentang cinta bersama  Perkuliahan.com ,

love dan cinta

Kehidupan yang indah jangan di sia-siakan dengan tidak mensyukuri anugerah Tuhan yang begitu banyak tak terhingga  dan diantaranya tentang sebuah perasaan agung yang disebut cinta.  Perasaan cinta tak bisa digambarkan dengan apapun kecuali cinta itu sendiri. berikut beberapa koleksi dan kumpulan kata mutiara cinta, yang telah dihimpun oleh perkuliahan.com dari berbagai sumber yang dihimpun dari buku dan The Kings Of Seach Engine yaitu Raja  Google dan Raja Yahoo, dan beberapa tambahan yang diapadukan, diantaranya  kata mutiara pemberi semangat, Kata Mutiara Cinta Terbaru Persahabatan ,  Sms Cinta romantis, Kata Mutiara Cinta Romantis , Puisi cinta,  Kumpulan kata Motivasi pemberi semangat.  disajikan khusus oleh perkuliahan.com  dengan bagian bagian yang berkesinambungan.

…………………

Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan, walaupun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.

 

Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia lantaran akhirnya kamu terpaksa catatkan kata-kata cinta itu pada pusaranya. Sebaliknya ucapkan kata-kata cinta yang tersimpan dibenakmu itu sekarang selagi ada hayatnya.

 

Mungkin Tuhan menginginkan kita bertemu dan bercinta dengan orang yang salah sebelum bertemu dengan orang yang tepat, kita harus mengerti bagaimana berterimakasih atas karunia tersebut.

 

Cinta tidak pernah meminta, ia sentiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah berdendam, tak pernah membalas dendam. Di mana ada cinta di situ ada kehidupan; manakala kebencian membawa kepada kemusnahan.

Tuhan memberi kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah namanya Cinta.

 

Cinta adalah seberkas cahaya terang dalam kegelapan malam.

Cintaku padamu seperti Simponi terindah

Saat aku berada di padang pasir kehidupan, aku berharap cintamulah yang akan sejukkan jiwaku.

Jika pelukan mewakili betapa aku mencintaimu, maka aku akan memelukmu erat selamanya.

 

Cinta adalah misteri yang sulit dimengerti. Cinta adalah kebahagiaan yang terpancar dalam diri, meski terkadang cinta juga membawa rasa sakit.

Yang kuharap malam ini hanya tentangmu. Yang kuinginkan saat ini hanya damaimu.

 

Kita harus sedikit menyerupai satu sama lain
untuk mengerti satu sama lain
Tetapi kita harus sedikit berbeda
Untuk mencintai satu sama lain

 

Cinta yang belum matang berkata:
“Aku cinta kamu karena aku butuh kamu”
Cinta yang sudah matang berkata:
“Aku butuh kamu karena aku cinta kamu”

………………….

Kumpulan Kata Mutiara Cinta dan Motivasi ( cinta bagian 2 )

under arsip:  Perkulihan.com.

Smber Bcaan:

Buku Kumpulan Mutiaran Cinta, witular.com,tourworldinfo.blogspot.com, anggarakasa.com,witular.com, katakatabijak.blogdetik.com, poztmo.com,dll.

Keword: kata mutiara pemberi semangat, Kata Mutiara Cinta Persahabatan ,  Sms Cinta romantis, Kata Mutiara Cinta Romantis , Puisi cinta,  Kumpulan kata Motivasi pemberi semangat, Kata Mutiara Cinta Terbaru,

 

loading...
..........